Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AddOn Wagen Problem
#1
Ich habe mir den BMW [Download Link] runtergeladen. Ist es normal das bei dem Wagen bei der Innenansicht alles schwarz ist ?

Bild
Antworten
#2
Am Besten, du installierst den einmal neu. falls das nichts bringt, lade ihn nochmal neu runter.
[Bild: v3xesf8o.jpg]--[Bild: 3oniugzz.jpg]
flickr | facebook | YouTube | ►ιι | twitter | meine Mods
Denn da im Süden von der Elbe - da sind die Leute nicht das selbe...

Antworten
#3
Das bringt nichts. Sad
Antworten
#4
Dann schau doch mal in den Unterordner "cpit" im Ordner des Autos. Gibts da eine *.mtl? Oder mehrere? Wie groß sind die?
[Bild: v3xesf8o.jpg]--[Bild: 3oniugzz.jpg]
flickr | facebook | YouTube | ►ιι | twitter | meine Mods
Denn da im Süden von der Elbe - da sind die Leute nicht das selbe...

Antworten
#5
Im cpit Ordner befinden sich folgende Dateien:

-Arms01_Bmw_645ci.mox (234 KB)
-Arms01_Bmw_645ci.mtl ( 3,89 KB)
-Cpit_Bmw_645ci.mox ( 1,79 KB)
-Cpit_Bmw_645ci.mtl ( 17,5 KB)
-Kopia Cpit_Bmw_645ci.mtl ( 17,6 KB)
___________
Im weiteren Unterordner ( textures ) befinden(t) sich diese:

-dash_details.ptx ( 128 KB )
Antworten
#6
Hm, das ist seltsam. Ich bin mir recht sicher, die gleiche Version wie du zu haben, aber ich habe da völlig andere Dateien! Hast du schonmal den Download von The_Borg oder txpro.pl versucht? Eventuell ist die Datei auf diesem Server defekt.
[Bild: v3xesf8o.jpg]--[Bild: 3oniugzz.jpg]
flickr | facebook | YouTube | ►ιι | twitter | meine Mods
Denn da im Süden von der Elbe - da sind die Leute nicht das selbe...

Antworten
#7
Ja ich habe das Auo hier bei games.reveur.de runtergeladen. Sollte ich denn es bei the borg versuchen ?
Antworten
#8
Ich habe das Problem auch schon seit längerem, habe mich aber noch nicht darum gekümmert gehabt.

Im MTkit ist der Fehler auch:
[Bild: lered9pc.jpg]

Aber auch die Kopia... . mtl hat diesen Fehler. What

MfG
Ast
Antworten
#9
Den Fehler hatte ich auch,bei nem Camaro aber ich hab keine Ahnung woran das liegt bzw wie der zu beheben ist.Hab das Projekt irgendwie fast vergessen gehabt.
Antworten
#10
wie kommt man da in die innenansicht
Antworten


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  K-Lite codec problem Pablo1989 1 529 04.12.2018, 12:23
Letzter Beitrag: Jhonny Black
  Probleme mit Addon-Szenarien Ruf98 5 4.212 28.07.2017, 07:27
Letzter Beitrag: johnpavvo
  Mixing addon cars in races sw3gameboy 11 9.548 01.03.2015, 18:00
Letzter Beitrag: adamraga
  Addon Cars verursachen Lagg JennJenn96 2 6.064 13.10.2014, 16:34
Letzter Beitrag: JennJenn96
  Problem bmw 5 8.847 14.09.2014, 12:32
Letzter Beitrag: Adam90



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste